Camarões ao Forno com Farofa Crocante de Pão
•
Deliciosos camarões grelhados, cobertos com uma farofa crocante e saborosa feita com pão, coco e ervas frescas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura alta (200°C).
- 2
Unte uma assadeira com um fio de azeite e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o pão de forma rasgado, a salsinha, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o coco ralado e metade do azeite.
- 4
Misture bem com as mãos, adicionando mais azeite se necessário, até obter uma farofa úmida.
- 5
Tempere os camarões com o suco de 1 limão e sal a gosto.
- 6
Arrume os camarões na assadeira untada.
- 7
Cubra os camarões com a farofa de pão.
- 8
Leve ao forno por 15 minutos, ou até a farofa ficar dourada e crocante e os camarões rosados.
- 9
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



