Camarões ao Forno com Farofa Crocante de Pão

Camarões ao Forno com Farofa Crocante de Pão

Deliciosos camarões grelhados, cobertos com uma farofa crocante e saborosa feita com pão, coco e ervas frescas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura alta (200°C).

  2. 2

    Unte uma assadeira com um fio de azeite e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o pão de forma rasgado, a salsinha, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o coco ralado e metade do azeite.

  4. 4

    Misture bem com as mãos, adicionando mais azeite se necessário, até obter uma farofa úmida.

  5. 5

    Tempere os camarões com o suco de 1 limão e sal a gosto.

  6. 6

    Arrume os camarões na assadeira untada.

  7. 7

    Cubra os camarões com a farofa de pão.

  8. 8

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até a farofa ficar dourada e crocante e os camarões rosados.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina