Camarões ao Curry Deliciosos
•
Um prato saboroso e rápido de camarões ao curry, com toque de conhaque e finalizado com creme de leite. Ideal para um jantar especial ou um almoço leve e sofisticado. Acompanha perfeitamente arroz de pinhão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola na manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione os camarões e refogue rapidamente até ficarem rosados.
- 3
Se usar, flambe com o conhaque (cuidado com o fogo!).
- 4
Acrescente o molho de tomate, o curry, o sal e o orégano. Misture bem.
- 5
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 6
Deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 7
Verifique o sal e finalize com o coentro fresco picado.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz de pinhão.




