Camarões ao Creme de Leite com Palmito
Um prato sofisticado e saboroso, com camarões suculentos envoltos em um cremoso molho de leite, palmito e queijo. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe os camarões, removendo as cabeças (ou limpe completamente, deixando apenas a carne).
- 2
Tempere os camarões com metade do alho socado, meia cebola picada, sal e o suco dos limões. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Em uma frigideira, frite os camarões em azeite até ficarem rosados. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho restantes no azeite.
- 5
Adicione o coentro picado e refogue brevemente.
- 6
Incorpore o palmito em rodelas e misture bem.
- 7
Junte o creme de leite e misture até aquecer.
- 8
Adicione a mussarela ralada ou em cubos, mexendo até derreter e formar fios.
- 9
Tempere com sal a gosto.
- 10
Em um refratário, disponha os camarões fritos.
- 11
Cubra com o creme de palmito e mussarela.
- 12
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até dourar.




