Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarões ao Creme de Leite com Palmito

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarões ao Creme de Leite com Palmito

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato sofisticado e saboroso, com camarões suculentos envoltos em um cremoso molho de leite, palmito e queijo. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe os camarões, removendo as cabeças (ou limpe completamente, deixando apenas a carne).

    2. 2

      Tempere os camarões com metade do alho socado, meia cebola picada, sal e o suco dos limões. Deixe descansar por 10 minutos.

    3. 3

      Em uma frigideira, frite os camarões em azeite até ficarem rosados. Reserve.

    4. 4

      Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho restantes no azeite.

    5. 5

      Adicione o coentro picado e refogue brevemente.

    6. 6

      Incorpore o palmito em rodelas e misture bem.

    7. 7

      Junte o creme de leite e misture até aquecer.

    8. 8

      Adicione a mussarela ralada ou em cubos, mexendo até derreter e formar fios.

    9. 9

      Tempere com sal a gosto.

    10. 10

      Em um refratário, disponha os camarões fritos.

    11. 11

      Cubra com o creme de palmito e mussarela.

    12. 12

      Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

    13. 13

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Camarões ao Creme de Leite com Palmito

    Receitas Relacionadas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas