Camarões ao Creme de Coco com Macarrão Ninho
Um prato brasileiro saboroso e cremoso! Camarões suculentos em um irresistível molho de leite de coco, finalizado com macarrão ninho e batata palha crocante. Uma explosão de sabores que conquista todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o sal, a maisena, as gemas e 2 colheres de sopa de manteiga. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- 2
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme com a consistência de mingau. Reserve.
- 3
Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Acrescente o pimentão picado e o tomate picado. Refogue por mais 2 minutos.
- 5
Junte os camarões, o colorau e os temperos verdes (coentro e cebolinha). Refogue até os camarões ficarem rosados e cozidos.
- 6
Adicione o creme branco reservado ao refogado de camarões. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.
- 7
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 8
Misture o macarrão cozido ao molho de camarão. Acerte o sal se necessário.
- 9
Transfira a mistura para um refratário. Decore com batata palha e sirva imediatamente.




