Camarões ao Creme de Coco com Macarrão Ninho

Camarões ao Creme de Coco com Macarrão Ninho

Um prato brasileiro saboroso e cremoso! Camarões suculentos em um irresistível molho de leite de coco, finalizado com macarrão ninho e batata palha crocante. Uma explosão de sabores que conquista todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o sal, a maisena, as gemas e 2 colheres de sopa de manteiga. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme com a consistência de mingau. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente o pimentão picado e o tomate picado. Refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Junte os camarões, o colorau e os temperos verdes (coentro e cebolinha). Refogue até os camarões ficarem rosados e cozidos.

  6. 6

    Adicione o creme branco reservado ao refogado de camarões. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.

  7. 7

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  8. 8

    Misture o macarrão cozido ao molho de camarão. Acerte o sal se necessário.

  9. 9

    Transfira a mistura para um refratário. Decore com batata palha e sirva imediatamente.

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