Camarões ao Alho e Óleo
Camarões suculentos, salteados no alho e azeite, com um toque de pimenta dedo-de-moça e vinho branco. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de suco de limão.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione os camarões e deixe dourar dos dois lados, aproximadamente 2 minutos de cada lado.
- 4
Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue por cerca de 1 minuto, até o alho começar a dourar.
- 5
Despeje o vinho branco, misture bem e deixe evaporar o álcool por cerca de 2 minutos.
- 6
Adicione a salsinha fresca picada, misture delicadamente e desligue o fogo.
- 7
Sirva imediatamente.




