Camarões ao Alho e Óleo

Camarões ao Alho e Óleo

Camarões suculentos, salteados no alho e azeite, com um toque de pimenta dedo-de-moça e vinho branco. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de suco de limão.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os camarões e deixe dourar dos dois lados, aproximadamente 2 minutos de cada lado.

  4. 4

    Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue por cerca de 1 minuto, até o alho começar a dourar.

  5. 5

    Despeje o vinho branco, misture bem e deixe evaporar o álcool por cerca de 2 minutos.

  6. 6

    Adicione a salsinha fresca picada, misture delicadamente e desligue o fogo.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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