Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarões ao Alho e Óleo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarões ao Alho e Óleo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um clássico saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos, realçados pelo aroma intenso do alho dourado em azeite perfumado. Perfeito para um jantar rápido e delicioso, acompanhado de uma cerveja bem gelada.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem os camarões, retirando as cabeças.

    2. 2

      Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os dentes de alho e frite até dourar bem, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Acrescente os camarões à panela, tempere com sal a gosto e misture delicadamente.

    5. 5

      Cozinhe com a panela tampada até os camarões ficarem rosados e cozidos (aproximadamente 5-7 minutos).

    6. 6

      Sirva os camarões imediatamente, regados com o azeite aromatizado com alho.

    7. 7

      Sugestão: Acompanhe com uma cerveja bem gelada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Camarões ao Alho e Óleo

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles