Camarões ao Alho e Óleo
•
Um clássico saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos, realçados pelo aroma intenso do alho dourado em azeite perfumado. Perfeito para um jantar rápido e delicioso, acompanhado de uma cerveja bem gelada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os camarões, retirando as cabeças.
- 2
Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os dentes de alho e frite até dourar bem, mexendo ocasionalmente.
- 4
Acrescente os camarões à panela, tempere com sal a gosto e misture delicadamente.
- 5
Cozinhe com a panela tampada até os camarões ficarem rosados e cozidos (aproximadamente 5-7 minutos).
- 6
Sirva os camarões imediatamente, regados com o azeite aromatizado com alho.
- 7
Sugestão: Acompanhe com uma cerveja bem gelada.




