Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Camarões ao Alho e Azeite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Camarões ao Alho e Azeite

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um petisco saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos, refogados no azeite e alho, um clássico da culinária brasileira que agrada a todos. Ideal para um jantar rápido ou um encontro informal.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um refratário, tempere os camarões com o azeite, as folhas de louro, metade do alho picado, sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 30 minutos.

    2. 2

      Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o restante do alho fatiado e refogue até dourar levemente.

    3. 3

      Acrescente os camarões marinados à frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem rosados.

    4. 4

      Adicione a cebola em rodelas e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a cebola ficar macia e translúcida.

    5. 5

      Transfira os camarões para um refratário e decore com as folhas de coentro fresco.

    6. 6

      Sirva imediatamente como petisco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Camarões ao Alho e Azeite

    Receitas Relacionadas

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso