Camarões ao Alho e Azeite
Um petisco saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos, refogados no azeite e alho, um clássico da culinária brasileira que agrada a todos. Ideal para um jantar rápido ou um encontro informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, tempere os camarões com o azeite, as folhas de louro, metade do alho picado, sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o restante do alho fatiado e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente os camarões marinados à frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem rosados.
- 4
Adicione a cebola em rodelas e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a cebola ficar macia e translúcida.
- 5
Transfira os camarões para um refratário e decore com as folhas de coentro fresco.
- 6
Sirva imediatamente como petisco.




