Camarões ao Abacaxi

Camarões ao Abacaxi

Um sabor tropical irresistível! Camarões suculentos ao molho cremoso de abacaxi, finalizado com coentro fresco. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa, reservando as cascas. Corte a polpa em cubos.

  3. 3

    Tempere os camarões com alho e sal.

  4. 4

    Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de óleo até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos.

  5. 5

    Acrescente os camarões e cozinhe até ficarem rosados.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate, a água e o açúcar. Deixe ferver por 5 minutos.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e o coentro. Mexa delicadamente e desligue o fogo.

  8. 8

    Preencha as cascas de abacaxi com o camarão ao molho.

  9. 9

    Decore com cebolinha e sirva com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina