Camarões ao Abacaxi
•
Um sabor tropical irresistível! Camarões suculentos ao molho cremoso de abacaxi, finalizado com coentro fresco. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa, reservando as cascas. Corte a polpa em cubos.
- 3
Tempere os camarões com alho e sal.
- 4
Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de óleo até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos.
- 5
Acrescente os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
- 6
Adicione o molho de tomate, a água e o açúcar. Deixe ferver por 5 minutos.
- 7
Incorpore o creme de leite e o coentro. Mexa delicadamente e desligue o fogo.
- 8
Preencha as cascas de abacaxi com o camarão ao molho.
- 9
Decore com cebolinha e sirva com arroz branco.




