Camarões ao Abacaxi
Um prato tropical que equilibra o sabor doce do abacaxi com o sabor salgado dos camarões. Arroz cremoso com leite de coco e queijo derretido completam essa experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar levemente.
- 4
Adicione os camarões temperados com sal e pimenta e refogue até ficarem rosados.
- 5
Reserve os camarões.
- 6
Em uma tigela, misture o arroz cozido, o leite de coco, o creme de leite e o queijo provolone ou catupiry.
- 7
Adicione a salsinha e a cebolinha ao molho de camarão, misturando delicadamente.
- 8
Coloque a mistura de arroz no abacaxi, distribuindo igualmente entre as duas metades.
- 9
Por cima, adicione o molho de camarão.
- 10
Asse no forno preaquecido por 20 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva imediatamente.




