Camarão frito de praia
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Delicie-se com o sabor do mar com este camarão frito de praia, crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita perfeita para um dia ensolarado!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o suco do limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Em um prato, misture a farinha de trigo e a farinha de milho.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 4
Passe os camarões na mistura de farinhas, cobrindo bem cada um.
- 5
Frite os camarões por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- 6
Retire os camarões e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente, acompanhado de fatias de limão e molho de sua preferência.




