Camarão Empanado Crocante
Prepare um delicioso camarão empanado com uma casquinha super crocante e sequinha! Ideal para petiscar ou como acompanhamento especial. Uma receita fácil e rápida para impressionar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente médio, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
- 2
Adicione a água gelada aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Acrescente o fermento em pó e misture suavemente.
- 4
Em outro recipiente, tempere os camarões com o suco de limão, a pimenta-do-reino, o alho picado e o sal. Deixe marinar por 10 minutos.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela funda ou frigideira grande.
- 6
Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada camarão na massa, garantindo que fiquem completamente cobertos.
- 7
Cuidadosamente, coloque os camarões empanados no óleo quente, fritando-os em pequenas porções para não baixar a temperatura do óleo.
- 8
Frite por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- 9
Retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva imediatamente e aproveite!




