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    Camarão Empanado Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Camarão Empanado Crocante

    7 de outubro de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Prepare um delicioso camarão empanado com uma casquinha super crocante e sequinha! Ideal para petiscar ou como acompanhamento especial. Uma receita fácil e rápida para impressionar a todos.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente médio, misture a farinha de trigo e o amido de milho.

    2. 2

      Adicione a água gelada aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Acrescente o fermento em pó e misture suavemente.

    4. 4

      Em outro recipiente, tempere os camarões com o suco de limão, a pimenta-do-reino, o alho picado e o sal. Deixe marinar por 10 minutos.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma panela funda ou frigideira grande.

    6. 6

      Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada camarão na massa, garantindo que fiquem completamente cobertos.

    7. 7

      Cuidadosamente, coloque os camarões empanados no óleo quente, fritando-os em pequenas porções para não baixar a temperatura do óleo.

    8. 8

      Frite por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourarem.

    9. 9

      Retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.

    10. 10

      Sirva imediatamente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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