Camarão com abóbora

Camarão com abóbora

Uma combinação irresistível de camarões suculentos e abóbora macia, temperada com especiarias brasileiras. Perfeito para surpreender em um almoço especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cortando a abóbora em cubos e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o tomate e o pimentão, cozinhando por cerca de 5 minutos até os legumes amolecerem.

  4. 4

    Misture a abóbora e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.

  5. 5

    Acrescente os camarões, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 a 7 minutos, até os camarões ficarem rosados e cozidos.

  6. 6

    Finalize espremer o suco de limão por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos