Camarão com abóbora
•
Uma combinação irresistível de camarões suculentos e abóbora macia, temperada com especiarias brasileiras. Perfeito para surpreender em um almoço especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cortando a abóbora em cubos e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o tomate e o pimentão, cozinhando por cerca de 5 minutos até os legumes amolecerem.
- 4
Misture a abóbora e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
- 5
Acrescente os camarões, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 a 7 minutos, até os camarões ficarem rosados e cozidos.
- 6
Finalize espremer o suco de limão por cima e sirva quente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



