Camarão à Parmegiana

Camarão à Parmegiana

Delicie-se com esta versão do clássico camarão à parmegiana, onde suculentos camarões são empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido, tornando-se um prato irresistível para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere o camarão com sal, limão e pimenta a gosto.

  2. 2

    Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada camarão primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

  4. 4

    Unte um refratário com azeite e disponha os camarões empanados.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os camarões fiquem dourados.

  6. 6

    Retire do forno, acrescente o molho de tomate aquecido sobre os camarões e cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida.

  8. 8

    Sirva imediatamente, ainda quente.

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Informações Nutricionais

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