Camarão à Parmegiana
Delicie-se com esta versão do clássico camarão à parmegiana, onde suculentos camarões são empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido, tornando-se um prato irresistível para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere o camarão com sal, limão e pimenta a gosto.
- 2
Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.
- 3
Passe cada camarão primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4
Unte um refratário com azeite e disponha os camarões empanados.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os camarões fiquem dourados.
- 6
Retire do forno, acrescente o molho de tomate aquecido sobre os camarões e cubra com as fatias de mussarela.
- 7
Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
- 8
Sirva imediatamente, ainda quente.




