Caldo Verde Vegetariano Leve e Rápido

Caldo Verde Vegetariano Leve e Rápido

Um caldo verde leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. Feito com ingredientes frescos e simples, é uma opção vegetariana ideal para o dia a dia. A combinação de batatas e couve proporciona um sabor reconfortante e cremoso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o cubo de caldo de legumes em 500ml de água.

  2. 2

    Em uma panela média, leve a água com o caldo ao fogo médio. Adicione as batatas e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que estejam macias.

  3. 3

    Enquanto as batatas cozinham, pique finamente as folhas de couve.

  4. 4

    Após 15 minutos, adicione a couve picada à panela com as batatas. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos, ou até a couve murchar e amolecer.

  5. 5

    Retire do fogo e transfira o conteúdo da panela para um liquidificador. Bata até obter um caldo cremoso e homogêneo.

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo