Caldo Verde Cremoso com Calabresa

Caldo Verde Cremoso com Calabresa

Um caldo verde reconfortante e saboroso, com a cremosidade da mandioca e o toque defumado da calabresa. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com 2 xícaras (chá) de água até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça calabresa e o alho até dourar levemente.

  4. 4

    Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 1 litro de água morna.

  5. 5

    Adicione o creme de mandioca à panela com a linguiça e o alho. Junte o caldo de galinha dissolvido e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o caldo engrossar um pouco.

  7. 7

    Adicione a couve e cozinhe até ficar macia (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Sirva bem quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Sopa Cremosa de Legumes com Frango
MA
Marco Antonio Peixoto@marcopeixoto

Sopa Cremosa de Legumes com Frango

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry
BI
Bianca Soares Castilho@biancais

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry