Caldo de Sururu - o melhor

Caldo de Sururu - o melhor

Aprecie o sabor autêntico do Nordeste com este Caldo de Sururu, uma iguaria que combina o frescor do mar com especiarias envolventes. Ideal para aquecer o coração e encantar o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o pimentão e o tomate picados, cozinhando até que fiquem macios.

  3. 3

    Coloque o sururu na panela e misture bem, deixando cozinhar por alguns minutos.

  4. 4

    Despeje o caldo de peixe e deixe ferver por cerca de 15 minutos, até que o sururu esteja completamente cozido.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão a gosto.

  6. 6

    Finalize adicionando o coentro fresco picado e sirva quente.

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Informações Nutricionais

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