Caldo de Lentilha com Carne e Limão

Caldo de Lentilha com Carne e Limão

Um caldo brasileiro reconfortante e saboroso! Lentilha macia, carne suculenta e o toque cítrico do limão fresco criam uma combinação perfeita para um almoço ou jantar especial. Fácil de fazer e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a lentilha em água fervente por 15 a 20 minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne e frite até dourar.

  4. 4

    Tempere com shoyu, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Junte a água e cozinhe na pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Acrescente a lentilha reservada e deixe ferver por mais 10 minutos, sem pressão.

  8. 8

    Sirva quente, com limão a gosto.

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