Caldo de Lentilha com Carne e Limão
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Um caldo brasileiro reconfortante e saboroso! Lentilha macia, carne suculenta e o toque cítrico do limão fresco criam uma combinação perfeita para um almoço ou jantar especial. Fácil de fazer e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a lentilha em água fervente por 15 a 20 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 3
Adicione a carne e frite até dourar.
- 4
Tempere com shoyu, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Junte a água e cozinhe na pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Acrescente a lentilha reservada e deixe ferver por mais 10 minutos, sem pressão.
- 8
Sirva quente, com limão a gosto.




