Caldo de Galinha Encorpado
Um caldo reconfortante e saboroso, perfeito para um dia frio. Feito com ingredientes simples e muito sabor, este caldo caseiro é uma delícia! A textura cremosa e o sabor intenso vão te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque a água, a cebola, o pimentão, o tomate, o coentro, o alho, o cominho, o colorau e o sal a gosto.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos, ou até os legumes amolecerem.
- 3
Adicione o tablete de caldo de carne ou frango e misture bem até dissolver completamente.
- 4
Adicione a páprica ou pimenta vermelha (opcional).
- 5
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente para evitar que o caldo empelote. Continue mexendo até obter a consistência desejada.
- 6
Deixe ferver por mais alguns minutos, mexendo sempre, até o caldo engrossar. Se preferir um caldo mais ralo, use menos farinha.
- 7
Desligue o fogo e sirva imediatamente.




