Caldo de Galinha Encorpado

Caldo de Galinha Encorpado

Um caldo reconfortante e saboroso, perfeito para um dia frio. Feito com ingredientes simples e muito sabor, este caldo caseiro é uma delícia! A textura cremosa e o sabor intenso vão te conquistar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a água, a cebola, o pimentão, o tomate, o coentro, o alho, o cominho, o colorau e o sal a gosto.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos, ou até os legumes amolecerem.

  3. 3

    Adicione o tablete de caldo de carne ou frango e misture bem até dissolver completamente.

  4. 4

    Adicione a páprica ou pimenta vermelha (opcional).

  5. 5

    Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo constantemente para evitar que o caldo empelote. Continue mexendo até obter a consistência desejada.

  6. 6

    Deixe ferver por mais alguns minutos, mexendo sempre, até o caldo engrossar. Se preferir um caldo mais ralo, use menos farinha.

  7. 7

    Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Caldo de Frango com Bacon
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Caldo de Frango com Bacon