Caldo de Feijão com Calabresa

Caldo de Feijão com Calabresa

Um caldo cremoso e saboroso, perfeito para um dia frio! O feijão batido, combinado com a calabresa bem frita, resulta em um prato reconfortante e cheio de sabor. Ideal para um almoço em família ou um jantar casual.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um caldo cremoso.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, refogue a cebola ralada no azeite até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione a linguiça calabresa picada e frite bem, até dourar.

  5. 5

    Retire a calabresa da panela e reserve, escorrendo o excesso de gordura.

  6. 6

    Despeje o caldo de feijão batido na panela.

  7. 7

    Adicione a calabresa frita e o cheiro-verde picado.

  8. 8

    Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caldo Verde Tradicional
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Caldo Verde Tradicional

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa