Caldo de Feijão com Calabresa

Caldo de Feijão com Calabresa

Um caldo de feijão cremoso e saboroso, com o toque defumado da calabresa. Prato simples e reconfortante, ideal para um almoço em família. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um caldo cremoso.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione a linguiça calabresa picada e frite bem, até dourar.

  5. 5

    Retire o excesso de gordura da panela.

  6. 6

    Despeje o caldo de feijão batido na panela com a calabresa.

  7. 7

    Adicione o cheiro-verde picado.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo, deixe ferver por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até aquecer bem.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    18g

    20%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada considerando as marcas específicas dos ingredientes. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.

Receitas Relacionadas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola
PE
Pedro Henrique Cardoso Barros@pedro_real

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa Cremosa de Legumes com Frango
MA
Marco Antonio Peixoto@marcopeixoto

Sopa Cremosa de Legumes com Frango