Caldo de carne moída com mandioca

Caldo de carne moída com mandioca

Aqueça seu coração com um saboroso caldo de carne moída e mandioca. Uma combinação perfeita que traz conforto e sabor em cada colherada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que ela esteja bem dourada.

  3. 3

    Incorpore o tomate picado e refogue por mais alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.

  4. 4

    Acrescente a mandioca cortada em pedaços e misture bem.

  5. 5

    Despeje o caldo de carne e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que a mandioca esteja macia.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada antes de servir.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Sopa Cremosa de Legumes com Frango
MA
Marco Antonio Peixoto@marcopeixoto

Sopa Cremosa de Legumes com Frango

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola
PE
Pedro Henrique Cardoso Barros@pedro_real

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola