Caldo Cremoso de Feijão com Calabresa
•
Um caldo de feijão reconfortante e saboroso, com o toque defumado da calabresa. Perfeito para um almoço ou jantar em família, este prato caseiro agrada a todos os paladares. Fácil e rápido de preparar, é ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um caldo cremoso.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.
- 4
Adicione a linguiça calabresa picada e frite bem, até dourar.
- 5
Retire o excesso de gordura da panela.
- 6
Despeje o caldo de feijão batido na panela com a calabresa.
- 7
Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos.
- 8
Adicione o cheiro-verde picado e misture.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco, se desejar.




