Caldo Cremoso de Feijão com Calabresa

Caldo Cremoso de Feijão com Calabresa

Um caldo de feijão reconfortante e saboroso, com o toque defumado da calabresa. Perfeito para um almoço ou jantar em família, este prato caseiro agrada a todos os paladares. Fácil e rápido de preparar, é ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um caldo cremoso.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione a linguiça calabresa picada e frite bem, até dourar.

  5. 5

    Retire o excesso de gordura da panela.

  6. 6

    Despeje o caldo de feijão batido na panela com a calabresa.

  7. 7

    Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos.

  8. 8

    Adicione o cheiro-verde picado e misture.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Caldo Verde Tradicional
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Caldo Verde Tradicional