Caldo Cremoso de Feijão

Caldo Cremoso de Feijão

Um caldo de feijão reconfortante e cremoso, perfeito para um almoço ou jantar saboroso. Feito com ingredientes simples, é uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos. Ideal para um dia frio!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o feijão cozido com a água até obter um caldo homogêneo.

  2. 2

    Reserve o caldo de feijão.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  4. 4

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Despeje o caldo de feijão na panela.

  6. 6

    Adicione o cheiro verde e o sal a gosto.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter a consistência cremosa desejada.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry
BI
Bianca Soares Castilho@biancais

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa