Caldo Cremoso de Chuchu

Caldo Cremoso de Chuchu

Um caldo leve e saboroso, perfeito para um dia frio. O chuchu, ingrediente principal, ganha um toque especial com o tempero baiano e o açafrão, criando uma combinação única de sabores e texturas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e descasque os chuchus, cortando-os em cubos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione os cubos de chuchu à panela, o tempero baiano, o açafrão e o sal.

  4. 4

    Junte a água, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.

  5. 5

    Após pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter um caldo cremoso.

  8. 8

    Sirva quente, decorado com cebolinha fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry
BI
Bianca Soares Castilho@biancais

Cremosa Sopa de Abóbora e Maçã com Curry

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró