Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Caldo Cremoso de Batata com Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Caldo Cremoso de Batata com Calabresa

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sopas & Caldos

    Um caldo reconfortante e saboroso, perfeito para um dia frio! A combinação da cremosidade da batata com o sabor defumado da calabresa é irresistível. Fácil e rápido de preparar, ideal para o seu almoço ou jantar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque e pique as batatas e as cenouras em pedaços menores.

    2. 2

      Cozinhe as batatas e as cenouras em 500ml de água até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

    3. 3

      Após cozidas, bata as batatas e cenouras com um pouco da água do cozimento no liquidificador até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Reserve.

    5. 5

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.

    6. 6

      Adicione a linguiça calabresa picada e refogue até dourar.

    7. 7

      Junte o creme de batata e cenoura ao refogado de calabresa.

    8. 8

      Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até aquecer completamente.

    9. 9

      Tempere com sal a gosto.

    10. 10

      Desligue o fogo e finalize com salsinha picada.

    11. 11

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Sopas & Caldos
    4. ›Caldo Cremoso de Batata com Calabresa

    Receitas Relacionadas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
    CA
    Camila Lopes Dantas@camila_dantas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
    IS
    Isabella Nunes@isabella_nunes

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

    Sopa Cremosa de Legumes com Frango
    MA
    Marco Antonio Peixoto@marcopeixoto

    Sopa Cremosa de Legumes com Frango

    Creme de Nabos
    Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
    Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

    Creme de Nabos