Caldo Cremoso de Abóbora com Calabresa

Caldo Cremoso de Abóbora com Calabresa

Um caldo brasileiro reconfortante e saboroso! A combinação perfeita da abóbora cremosa com o sabor defumado da calabresa e bacon. Ideal para um dia frio.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Retire o bacon da panela, reservando a gordura.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente a linguiça calabresa e a abóbora cortada em cubos. Misture bem.

  4. 4

    Dissolva o caldo de carne em água quente. Despeje sobre a abóbora e a linguiça, adicionando sal, pimenta calabresa e ervas finas a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a abóbora ficar bem macia (cerca de 30-40 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Sirva quente, decorado com o bacon crocante reservado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Caldo Verde Tradicional
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Caldo Verde Tradicional