Cachorrinhos Quentes Caseiros
Deliciosos cachorrinhos quentes feitos com massa caseira, macia e saborosa. Perfeitos para um lanche rápido e prático, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 2
Adicione a margarina e misture bem, utilizando as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
- 3
Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Sove a massa por 5 a 7 minutos, até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.
- 5
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6
Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, com cerca de 0,5 cm de espessura.
- 7
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10x10 cm.
- 8
Enrole uma salsicha em cada quadrado de massa, fechando bem as laterais para que não abra durante o cozimento.
- 9
Disponha os cachorrinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados.




