Caçarola de Linguiça Toscana com Pão

Caçarola de Linguiça Toscana com Pão

Uma receita deliciosa e reconfortante! Pão tostado, linguiça toscana saborosa e um toque de ervas frescas, tudo em uma caçarola gratinada que vai te aquecer por dentro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o pão em cubos e leve-o a uma assadeira para tostar no forno por 8 a 10 minutos, até ficar levemente dourado. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a linguiça Toscana e doure bem, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte a cebola e o salsão picados à linguiça e refogue por mais 5 minutos, até a cebola amolecer.

  5. 5

    Adicione a salsinha e a sálvia picadas, misturando bem para incorporar os sabores.

  6. 6

    Em uma tigela grande, misture os cubos de pão tostado, a mistura de linguiça e ervas. Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Em outra tigela, bata os ovos ligeiramente. Adicione o caldo de galinha aos poucos, misturando até obter um caldo homogêneo.

  8. 8

    Despeje o caldo de ovos sobre a mistura de pão e linguiça, certificando-se de que todos os ingredientes estejam umedecidos.

  9. 9

    Transfira a mistura para um refratário médio untado com manteiga.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o interior esteja bem cozido. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois