Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cação ao Molho Vermelho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cação ao Molho Vermelho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um clássico da culinária brasileira, este cação ao molho vermelho é saboroso e fácil de preparar. O peixe fica suculento e o molho, encorpado e cheio de sabor. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as postas de cação com o suco de 1 limão, 2 envelopes do tempero pronto e 2 colheres (sopa) de sal. Deixe descansar por 20 minutos.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Adicione o alho e a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar.

    3. 3

      Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar, o envelope de tempero restante e o sal que sobrou. Cozinhe por 5 minutos.

    4. 4

      Adicione as postas de cação ao molho e cozinhe por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até o peixe estar macio.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Cação ao Molho Vermelho

    Receitas Relacionadas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina