Cação ao Molho Vermelho
•
Um clássico da culinária brasileira, este cação ao molho vermelho é saboroso e fácil de preparar. O peixe fica suculento e o molho, encorpado e cheio de sabor. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de cação com o suco de 1 limão, 2 envelopes do tempero pronto e 2 colheres (sopa) de sal. Deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Adicione o alho e a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar.
- 3
Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar, o envelope de tempero restante e o sal que sobrou. Cozinhe por 5 minutos.
- 4
Adicione as postas de cação ao molho e cozinhe por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até o peixe estar macio.




