Burritos de Patinho com Feijão Preto
Deliciosos burritos caseiros, com carne de patinho suculenta, feijão preto saboroso e queijo prato derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola picados e refogue até a cebola amolecer (cerca de 3 minutos).
- 3
Incorpore o patinho moído, tempere com sal e pimenta branca a gosto e refogue até a carne estar bem cozida e sem umidade, desmanchando os grumos com uma colher (cerca de 8 minutos).
- 4
Acrescente o feijão preto cozido e o jalapeño picado. Misture bem e desligue o fogo.
- 5
Aqueça as tortilhas levemente em uma frigideira seca ou no microondas para facilitar o manuseio.
- 6
Distribua o recheio entre as tortilhas, dobre-as como uma panqueca, fechando bem as laterais e deixando a dobra para baixo.
- 7
Unte uma assadeira pequena com um pouco de óleo.
- 8
Coloque os burritos na assadeira, polvilhe com o queijo prato ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de alface americana e fatias de tomate. Molho barbecue pode ser adicionado a gosto.




