Burrata com Tomates e Manjericão

Burrata com Tomates e Manjericão

Uma entrada leve e saborosa, perfeita para um jantar romântico ou um encontro casual. A cremosidade da burrata se harmoniza perfeitamente com a acidez dos tomates e o aroma fresco do manjericão. Uma explosão de sabores que conquista paladares exigentes.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os tomates picados com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Misture delicadamente.

  2. 2

    Em um prato raso, disponha a burrata no centro.

  3. 3

    Arrume a salada de tomates ao redor da burrata.

  4. 4

    Tempere a burrata com um fio de azeite extra virgem, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Decore com as folhas de manjericão picadas.

  6. 6

    Sirva imediatamente acompanhado das torradinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tapioca Rosa com Beterraba
FE
Fernanda Morais Vieira@fvieira

Tapioca Rosa com Beterraba

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco