Buraco Quente de Carne Moída
Um clássico sanduíche brasileiro, o Buraco Quente conquista com seu sabor irresistível de carne moída suculenta, queijo derretido e um toque especial de azeitonas. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente a cebola, o alho, as azeitonas e a salsinha. Pique o ovo cozido. Reserve.
- 2
Rale o queijo prato no ralo grosso. Reserve.
- 3
Bata os tomates sem sementes no liquidificador até obter um molho homogêneo.
- 4
Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a carne moída. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem seca e levemente dourada.
- 5
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que estejam macios.
- 6
Incorpore o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até que o líquido reduza e o molho engrosse.
- 7
Acrescente as azeitonas picadas, a salsinha e o ovo cozido picado. Misture bem e retire do fogo.
- 8
Adicione o queijo ralado ao refogado de carne e misture delicadamente.
- 9
Corte as pontas dos pães franceses e retire o miolo com cuidado, reservando-o.
- 10
Recheie cada pão com o refogado de carne, tampe com o miolo reservado e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja dourado.
- 11
Sirva imediatamente.




