Buraco Quente de Carne Moída

Buraco Quente de Carne Moída

Um clássico sanduíche brasileiro, o Buraco Quente conquista com seu sabor irresistível de carne moída suculenta, queijo derretido e um toque especial de azeitonas. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola, o alho, as azeitonas e a salsinha. Pique o ovo cozido. Reserve.

  2. 2

    Rale o queijo prato no ralo grosso. Reserve.

  3. 3

    Bata os tomates sem sementes no liquidificador até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a carne moída. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem seca e levemente dourada.

  5. 5

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que estejam macios.

  6. 6

    Incorpore o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até que o líquido reduza e o molho engrosse.

  7. 7

    Acrescente as azeitonas picadas, a salsinha e o ovo cozido picado. Misture bem e retire do fogo.

  8. 8

    Adicione o queijo ralado ao refogado de carne e misture delicadamente.

  9. 9

    Corte as pontas dos pães franceses e retire o miolo com cuidado, reservando-o.

  10. 10

    Recheie cada pão com o refogado de carne, tampe com o miolo reservado e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja dourado.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo