Bruschetta Italiana Simples

Bruschetta Italiana Simples

Uma bruschetta clássica e saborosa, perfeita para um aperitivo rápido e elegante. Pão crocante, tomate suculento e o aroma do manjericão fresco. Uma explosão de sabores italianos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o pão em fatias diagonais e disponha-as em uma assadeira.

  3. 3

    Leve ao forno por 5 a 7 minutos, ou até dourar e ficar crocante.

  4. 4

    Enquanto isso, pique o tomate em cubos pequenos e misture com o manjericão picado, o azeite e o sal.

  5. 5

    Passe os dentes de alho levemente sobre cada fatia de pão torrado.

  6. 6

    Espalhe a mistura de tomate sobre as fatias de pão, formando uma camada uniforme.

  7. 7

    Cubra com as fatias de mussarela e presunto.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 3 a 5 minutos, ou até o queijo derreter.

  9. 9

    Corte cada fatia de bruschetta em três partes diagonais.

  10. 10

    Polvilhe com orégano seco e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau