Bruschetta Italiana Clássica
•
Uma bruschetta crocante e saborosa, perfeita para um aperitivo ou entrada. Tomates frescos, ervas aromáticas e um toque de azeite extra virgem criam uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o alho ao meio e esfregue-o levemente sobre as fatias de pão.
- 3
Regue as fatias de pão com 2 colheres de sopa de azeite.
- 4
Disponha as fatias em uma assadeira e leve ao forno por 8 a 10 minutos, ou até dourarem.
- 5
Enquanto isso, pique os tomates, a salsinha e o manjericão.
- 6
Em uma tigela, misture os tomates picados, a salsinha, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
- 7
Assim que o pão estiver pronto, retire do forno e distribua a mistura de tomate sobre as fatias.
- 8
Sirva imediatamente.




