Bruschetta Desconstruída com Brie e Presunto Cru

Bruschetta Desconstruída com Brie e Presunto Cru

Uma releitura sofisticada da clássica bruschetta! Pão italiano crocante, tomate fresco e suculento, brie cremoso e o sabor intenso do presunto cru, tudo em harmonia perfeita.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Envolva o dente de alho em papel alumínio e asse por 40 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, grelhe as fatias de pão italiano até ficarem levemente douradas.

  4. 4

    Rale os tomates em um ralador grosso e reserve em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.

  5. 5

    Após o cozimento, retire o alho do forno, deixe esfriar e amasse-o.

  6. 6

    Misture o alho amassado, o azeite extra virgem ao tomate ralado.

  7. 7

    Corte o presunto cru em 4 porções.

  8. 8

    Corte o queijo brie em 4 porções.

  9. 9

    Para servir, distribua em cada prato uma fatia de pão grelhado, uma porção de tomate temperado, uma porção de presunto cru e uma porção de queijo brie.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno