Bruschetta Desconstruída com Brie e Presunto Cru
Uma releitura sofisticada da clássica bruschetta! Pão italiano crocante, tomate fresco e suculento, brie cremoso e o sabor intenso do presunto cru, tudo em harmonia perfeita.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Envolva o dente de alho em papel alumínio e asse por 40 minutos.
- 3
Enquanto isso, grelhe as fatias de pão italiano até ficarem levemente douradas.
- 4
Rale os tomates em um ralador grosso e reserve em uma peneira para escorrer o excesso de líquido.
- 5
Após o cozimento, retire o alho do forno, deixe esfriar e amasse-o.
- 6
Misture o alho amassado, o azeite extra virgem ao tomate ralado.
- 7
Corte o presunto cru em 4 porções.
- 8
Corte o queijo brie em 4 porções.
- 9
Para servir, distribua em cada prato uma fatia de pão grelhado, uma porção de tomate temperado, uma porção de presunto cru e uma porção de queijo brie.




