Bruschetta de Pimentão Vermelho Assado

Bruschetta de Pimentão Vermelho Assado

Uma entrada deliciosa e fácil de fazer! Pimentão vermelho assado, transformado em uma pasta cremosa e saborosa, sobre torradas crocantes. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o pimentão ao meio, remova as sementes e as membranas brancas.

  3. 3

    Descasque a cebola e corte-a em quatro partes.

  4. 4

    Descasque os dentes de alho.

  5. 5

    Em um refratário, disponha o pimentão, a cebola e o alho. Regue com o azeite.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, ou até os vegetais estarem macios.

  7. 7

    Retire do forno e deixe amornar ligeiramente.

  8. 8

    Em um liquidificador, bata o pimentão assado, a cebola, o alho, o azeite da forma, o molho de tomate, o manjericão, o vinagre e o sal até obter uma pasta homogênea.

  9. 9

    Ajuste o sal se necessário.

  10. 10

    Sirva a pasta sobre torradas crocantes, finalizando com queijo parmesão ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado