Bruschetta de Pimentão Vermelho Assado
Uma entrada deliciosa e fácil de fazer! Pimentão vermelho assado, transformado em uma pasta cremosa e saborosa, sobre torradas crocantes. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o pimentão ao meio, remova as sementes e as membranas brancas.
- 3
Descasque a cebola e corte-a em quatro partes.
- 4
Descasque os dentes de alho.
- 5
Em um refratário, disponha o pimentão, a cebola e o alho. Regue com o azeite.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
- 7
Retire do forno e deixe amornar ligeiramente.
- 8
Em um liquidificador, bata o pimentão assado, a cebola, o alho, o azeite da forma, o molho de tomate, o manjericão, o vinagre e o sal até obter uma pasta homogênea.
- 9
Ajuste o sal se necessário.
- 10
Sirva a pasta sobre torradas crocantes, finalizando com queijo parmesão ralado a gosto.




