Bruschetta de Atum com Tomate e Cebola

Bruschetta de Atum com Tomate e Cebola

Uma bruschetta leve e saborosa, perfeita para um lanche rápido ou entrada. O atum, combinado com tomate e cebola, cria um sabor marcante que agrada a todos. Fácil e rápida de preparar!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a maionese e o queijo ralado. Espalhe essa mistura sobre o pão francês.

  2. 2

    Leve o pão ao forno preaquecido a 200°C ou à Air Fryer por 5 minutos, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o atum escorrido, o tomate picado, a cebola picada, o azeite e o orégano.

  4. 4

    Após assar o pão, retire do forno e coloque a mistura de atum por cima.

  5. 5

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela