Bruschetta Caprese: sabor italiano em cada mordida

Bruschetta Caprese: sabor italiano em cada mordida

Uma bruschetta clássica e deliciosa, perfeita para um aperitivo ou entrada. O sabor fresco do tomate e da mussarela de búfala, combinado com o toque aromático do manjericão, é irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5cm de espessura.

  2. 2

    Regue as fatias de pão com um fio de azeite extra virgem.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.

  4. 4

    Coloque as fatias de pão na frigideira quente e toste-as dos dois lados até ficarem levemente douradas.

  5. 5

    Corte a mussarela de búfala em fatias finas.

  6. 6

    Fatie os tomates.

  7. 7

    Monte as bruschettas: sobre cada fatia de pão, coloque algumas fatias de mussarela, rodelas de tomate, azeitonas pretas e folhas de manjericão.

  8. 8

    Tempere com alcaparras, azeite extra virgem, pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela