Bruschetta Caprese com Atum

Bruschetta Caprese com Atum

Uma deliciosa bruschetta com o sabor fresco do tomate, a cremosidade do queijo prato e o toque especial do atum. Uma entrada perfeita para uma refeição leve e saborosa, ideal para um jantar informal.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola, as azeitonas, o atum escorrido, o queijo prato e as alcaparras.

  3. 3

    Tempere a mistura com o manjericão, o orégano e um fio de azeite. Misture bem e reserve.

  4. 4

    Aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Disponha as fatias de pão em uma assadeira e regue com um fio de azeite de oliva.

  6. 6

    Sobre cada fatia de pão, distribua a mistura de tomate, atum e queijo.

  7. 7

    Regue novamente com um fio de azeite.

  8. 8

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar dourado e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela