Bruschetta Caprese com Anchovas

Bruschetta Caprese com Anchovas

Uma bruschetta sofisticada e saborosa, que combina a frescura dos tomates com o salgado das anchovas e o toque picante da dedo-de-moça. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5cm de espessura.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira em fogo médio e toste as fatias de pão até ficarem levemente douradas de ambos os lados.

  3. 3

    Esfregue um dente de alho sobre as fatias de pão tostado.

  4. 4

    Regue com azeite extra virgem a gosto.

  5. 5

    Pique finamente os tomates pelados e a pimenta dedo-de-moça (sem sementes).

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture os tomates picados, a pimenta, o sal e um fio de azeite.

  7. 7

    Espalhe a mistura de tomate sobre as fatias de pão ainda quentes.

  8. 8

    Arrume as anchovas sobre os tomates.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango