Brownies de Pecan e Toffee
Brownies ricos e fudgy cobertos com pecans crocantes e uma deliciosa cobertura de toffee.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 175°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
- 2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, depois retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga derretida até ficar bem combinado.
- 4
Bata os ovos um a um, depois adicione o extrato de baunilha.
- 5
Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau em pó e o sal.
- 6
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
- 7
Incorpore as pecans picadas e os pedacinhos de toffee.
- 8
Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 9
Asse no forno preaquecido por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10
Deixe os brownies esfriarem completamente na forma antes de cortar e servir.




