Brownies de Menta com Chocolate
Brownies decadentes de menta com uma base rica e fudgy e uma camada refrescante de menta, perfeitos para qualquer amante de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
- 2
Derreta a manteiga e as gotas de chocolate meio amargo juntas no micro-ondas ou no fogão, mexendo até ficar homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
- 4
Adicione gradualmente a mistura de chocolate derretido à mistura de açúcar, mexendo constantemente.
- 5
Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal, e incorpore até que esteja apenas combinado.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 7
Deixe os brownies esfriar completamente na forma.
- 8
Para a camada de menta, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o extrato de menta e o creme de leite até ficar liso e cremoso. Adicione corante alimentício verde, se desejado.
- 9
Espalhe a mistura de menta uniformemente sobre os brownies esfriados.
- 10
Derreta as gotas de chocolate amargo e regue sobre a camada de menta.
- 11
Refrigere os brownies por pelo menos 30 minutos antes de cortar e servir.




