Brownies de Chocolate Irresistíveis
Brownies intensamente chocolatudos, com textura úmida e irresistível. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita fácil e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 33x22cm.
- 2
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela à parte, bata os ovos com o sal, os açúcares e a essência de baunilha até obter um creme claro e espumoso.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de chocolate derretido à mistura de ovos, mexendo suavemente com uma espátula.
- 5
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até incorporar completamente. Cuidado para não misturar demais.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 7
Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia com alguns poucos farelos úmidos.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.




