Brownies de Chocolate com Castanha-do-Pará

Brownies de Chocolate com Castanha-do-Pará

Brownies intensos e úmidos, com o sabor rico do chocolate meio amargo e a crocância deliciosa das castanhas-do-pará. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e forre com papel manteiga uma forma quadrada de 20 cm de lado.

  3. 3

    Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em fogo baixo. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe esfriar.

  4. 4

    Em uma tigela, bata o açúcar mascavo e os ovos até obter um creme claro e espumoso.

  5. 5

    Dissolva o café solúvel na água quente.

  6. 6

    Adicione o café dissolvido e a mistura de chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar. Misture delicadamente.

  7. 7

    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  8. 8

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura úmida, misturando delicadamente até incorporar.

  9. 9

    Por fim, adicione as castanhas-do-pará picadas e misture suavemente.

  10. 10

    Despeje a massa na forma preparada e asse por 25 a 30 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate
MA
Maria Helena Teixeira Carvalho@mariacarvalho

Cookies Caseiros com Gotas de Chocolate

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate