Brownie de Chocolate Meio Amargo com Biscoitos
Um brownie fudgy e irresistível, com o sabor intenso do chocolate meio amargo e a crocância deliciosa dos biscoitos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar ferver.
- 2
Na batedeira, bata 200g da margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o açúcar e continue batendo até misturar bem.
- 4
Incorpore os ovos e o extrato de baunilha ou raspas de limão, sem parar de bater.
- 5
Desligue a batedeira. Adicione o chocolate derretido e misture delicadamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- 6
Adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture bem.
- 7
Incorpore os biscoitos quebrados, misturando levemente para não esfarelar demais.
- 8
Unte uma assadeira retangular média com o restante da margarina e polvilhe com a farinha de trigo restante.
- 9
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 10
Asse em forno preaquecido por 10 minutos em temperatura alta para dourar a superfície, e mais 20 minutos em temperatura baixa, até que o brownie esteja assado por dentro.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.




