Brownie de Chocolate Irresistível
Um brownie de chocolate intenso e úmido, com nozes crocantes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação perfeita de chocolate e textura!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo e a margarina em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter um creme homogêneo.
- 2
Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e claro.
- 4
Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar, misturando delicadamente.
- 5
Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada com o sal, misturando suavemente com uma colher de pau ou espátula até incorporar.
- 6
Por fim, incorpore as nozes, misturando delicadamente.
- 7
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (32 x 22 cm).
- 8
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 9
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados de 6 x 6 cm.
- 11
Sirva em temperatura ambiente ou levemente aquecido, acompanhado de sorvete, se desejar.




