Brownie de Chocolate com Nozes
Um brownie úmido e intenso, com o sabor irresistível do chocolate meio amargo e a textura crocante das nozes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial, acompanhado de sorvete de creme.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a margarina amolecida, o achocolatado, o chocolate em pó, o açúcar, os ovos, o sal e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o chocolate meio amargo picado e as nozes picadas. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte uma forma quadrada (20x20cm) com margarina e farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 6
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia úmido, mas sem massa crua.
- 7
Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
- 8
Sirva à temperatura ambiente ou levemente aquecido no microondas por 45 segundos, acompanhado de sorvete de creme (opcional).




