Brownie de Chocolate
Um brownie úmido e intenso, com o sabor inconfundível do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta a margarina ou manteiga em banho-maria. Misture com o chocolate em pó e reserve.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até que estejam levemente espumosos.
- 3
Adicione o açúcar aos ovos batidos e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore o chocolate derretido com a manteiga à mistura de ovos e açúcar, mexendo delicadamente.
- 5
Adicione a farinha de trigo peneirada e misture com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e consistente.
- 6
Unte uma forma retangular (de preferência, não utilize forma de vidro, pois pode queimar).
- 7
Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- 9
Para verificar o ponto, espete um palito no centro do brownie. Se sair limpo, está pronto. Caso contrário, asse por mais alguns minutos.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
- 11
Se desejar, pode congelar por até 10 dias.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




