Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Um brownie úmido e intenso, com o sabor inconfundível do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta a margarina ou manteiga em banho-maria. Misture com o chocolate em pó e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até que estejam levemente espumosos.

  3. 3

    Adicione o açúcar aos ovos batidos e misture bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Incorpore o chocolate derretido com a manteiga à mistura de ovos e açúcar, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo peneirada e misture com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e consistente.

  6. 6

    Unte uma forma retangular (de preferência, não utilize forma de vidro, pois pode queimar).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

  9. 9

    Para verificar o ponto, espete um palito no centro do brownie. Se sair limpo, está pronto. Caso contrário, asse por mais alguns minutos.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

  11. 11

    Se desejar, pode congelar por até 10 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria_barreto

Cookies Caseiros de Chocolate com Granola e Castanha-de-Caju