Brownie Crocante
Um brownie úmido e fudoso coberto por uma deliciosa farofa crocante. A combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar! Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 230°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, 1 ½ xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de manteiga até obter um creme claro e fofo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho (se usar) e o fermento em pó.
- 4
Adicione os ingredientes secos à massa batida e misture delicadamente com uma espátula até incorporar.
- 5
Incorpore a água quente, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte uma forma pequena (aproximadamente 20x20cm) e despeje a massa.
- 7
Para a farofa, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo até obter uma farofa úmida e granulosa. Se necessário, adicione mais farinha para ajustar a consistência.
- 8
Espalhe a farofa uniformemente sobre a massa do brownie.
- 9
Asse por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.




