Brownie Crocante

Brownie Crocante

Um brownie úmido e fudoso coberto por uma deliciosa farofa crocante. A combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar! Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 230°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, 1 ½ xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de manteiga até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho (se usar) e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos à massa batida e misture delicadamente com uma espátula até incorporar.

  5. 5

    Incorpore a água quente, misturando até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte uma forma pequena (aproximadamente 20x20cm) e despeje a massa.

  7. 7

    Para a farofa, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo até obter uma farofa úmida e granulosa. Se necessário, adicione mais farinha para ajustar a consistência.

  8. 8

    Espalhe a farofa uniformemente sobre a massa do brownie.

  9. 9

    Asse por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble