Broinhas de Polvilho e Coco
Deliciosas broinhas caseiras, macias e saborosas, com o toque especial do coco ralado. Perfeitas para o café da manhã ou da tarde, acompanhadas de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture bem a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo.
- 2
Adicione o coco ralado, o polvilho doce, a farinha de milho, o fermento em pó e o extrato de baunilha.
- 3
Misture delicadamente até obter uma massa homogênea e que se solte das mãos.
- 4
Caso a massa esteja muito úmida, adicione um pouco mais de farinha de milho até atingir a consistência desejada.
- 5
Com as mãos levemente untadas com manteiga, modele as broinhas em formato de bolinhas pequenas.
- 6
Achaque levemente a superfície de cada broinha com um garfo.
- 7
Unte uma forma com manteiga e farinha de milho.
- 8
Disponha as broinhas na forma, deixando um espaço entre elas.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.




